Notre cuisine

 

 

Notre terroir et la cuisine du monde dans votre assiette !

Notre philosophie est de vous offrir de savoureux plats comme si vous les aviez concoctés à la maison. Retrouver un bon plat cuisiné réchauffe le cœur, surtout s’il nous rappelle les saveurs des plats que nous cuisinait notre maman lorsque nous étions petits.

Nous offrons principalement des mets de cuisine française, de bons plats de chez nous, issus des recettes de grands-mères qui reflètent nos merveilleux terroirs et régions : bœuf bourguignon, petit salé aux lentilles, blanquette de veau, poulet au riesling…

Nous aimons notre Bretagne et nous nous appuyons sur ses produits savoureux pour vous proposer des plats qui nous ressemblent et revisiter des grands classiques à la sauce bretonne : sauté de porc au chouchen, kig ar farz, cotriade du pêcheur, far aux pruneaux, entremet crème de sarrasin, breizh Tiramisu…

Mais nous sommes fiers d’offrir aussi une cuisine du monde tels des mets chinois (Nouilles chinoises sautées aux champignons noirs), japonais (Soupe miso), sud-américains (Feijoada brésilienne), indiens (Curry d’agneau madras), africains (Poulet yassa), du Moyen-Orient (Tajine de poisson citron confit et olives vertes) …

Tester de nouvelles saveurs fait voyager nos papilles, alors pourquoi s’en priver ?

Escale au Maroc, halte au Sénégal et périple en Asie…gourmandise, découverte et dépaysement assurés !

Les Animations autour du repas

Le repas donne des repères nécessaires notamment dans le temps, avec une cuisine qui suit les saisons, et avec nos menus qui marquent le calendrier, les fêtes et les dimanches, les traditions familiales, régionales ou confessionnelles. Ainsi, au gré des saisons et des envies, des menus à thèmes viendront égayer votre assiette pour célébrer fêtes et événements (Noël, Pâques…) ou lors de semaines à thème (Semaine du Goût, Semaine bretonne, Semaine fruits rouges…).

Des régimes spécifiques ? du plaisir quand même

L’un des savoir-faire d’Odellia est sa capacité à concilier exigences alimentaires et saveurs. Le chef est formé dans ce sens et s’appuie sur les compétences de la diététicienne pour proposer aux convives concernés des plats alliant contraintes alimentaires et plaisirs de la table.

Leur talent culinaire, leurs recettes savoureuses et le recours aux épices, aromates, édulcorants, sels de régime et autres astuces rendent les plats appétissants malgré les exigences d’adaptation et les exclusions alimentaires.

Ainsi, Odellia vous propose des menus adaptés à votre régime : sans sel, sans sucre, sans graisse, sans résidu, texture mixée…

Les repas sont cuisinés par notre atelier culinaire Korrig situé à Cuzon sur la commune de Quimper.

Nos plages de livraison

LUNDI
9:00 – 18:00 pour le repas du mardi

MARDI
9:00– 18:00 pour les repas du mercredi et jeudi

JEUDI
9:00 – 18:00 pour les repas du vendredi et samedi

VENDREDI
9:00 – 18:00 pour les repas du dimanche et lundi

 

Notre adresse

55, route de Cuzon

29000 QUIMPER

Nous contacter

Vous pouvez nous joindre au


02 98 55 26 89


ou nous transmettre un email à contact@odellia.fr

Si vous préférez, vous pouvez utiliser le formulaire ci-dessous :


4 + 10 =